路透: 市场报道: 美国债市:公债价格基本持平,等待中美贸易谈判

這是

路透: 市场报道
路透中文网提供实时新闻,财经资讯和投资信息。路透社是全球最大的新闻通讯社之一,为全球媒体,金融实体,商业组织和个人提供新闻报道,金融资讯和相关技术方案。
美国债市:公债价格基本持平,等待中美贸易谈判 https://cn.reuters.com/article/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%80%BA%E5%B8%82%EF%BC%9A%E5%85%AC%E5%80%BA%E4%BB%B7%E6%A0%BC%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%8C%81%E5%B9%B3%EF%BC%8C%E7%AD%89%E5%BE%85%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E8%B4%B8%E6%98%93%E8%B0%88%E5%88%A4-idCNL4S23Z3ZG?feedType=RSS&feedName=cnMktNews Jun 28th 2019, 18:56
* 周六中美贸易谈判是焦点 * 季末重新平衡投资组合扶助对公债的需求 * 美国5月消费者支出温和增长
路透纽约6月28日 – 美国公债价格周五基本持平,因投资者等待美国和中国周六举行贸 易会谈,以寻找中美两国领导人缓和贸易战的迹象。
美国总统特朗普周五表示,他希望与中国国家主席习近平的会谈富有成效,但他补充说 ,他没有就暂缓向中国商品征收关税做出任何承诺。
鉴于谈判结果不确定,投资者不愿在会谈举行前大举建仓,公债市场交投淡静。
“我认为很多人不希望在周末前持有相当大的任何一边的仓位,因为围绕20国集团(G20 )峰会的不确定性,”Jefferies货币市场分析师Tom Simons表示。
特朗普和习近平将在日本举行的G20峰会上举行七个月以来的首次会晤,讨论世界最大 的两个经济体之间不断恶化的关系。
旷日持久的中美贸易战被指拖累了全球经济增长,给各国央行采取更宽松的政策施加更 大压力。
市场几乎肯定美国联邦储备理事会(美联储/FED)将在7月会议降息。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/ddc/BKbmjn